A Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Rio Claro, em parceria com a Diretoria Regional do Ciesp, reuniu na manhã de terça-feira (1º), empresários, gestores, profissionais, pesquisadores e demais interessados no setor de alimentos para discutir temáticas relacionadas à inovação e à tecnologia
As discussões tiveram como foco a geração de oportunidades e resultados para o setor, com objetivo de estimular parcerias e oportunidades de fomento à inovação, promovendo o avanço tecnológico e o desenvolvimento de negócios nesse setor da economia local e nacional.
Os empresários tiveram a oportunidade de conhecer projetos e programas que já estão em plena atividade e à disposição das indústrias.
Participaram das apresentações Anderson Christofoletti, da Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Rio Claro, Leandro H. Tavares Pauletti, do Centro Universitário Claretiano, Sergio Vicente de Azevedo, da Embrapii Engenharia e Tecnologia de Alimentos – IFSP, Marcelo Ornaghi Orlandi, da Agência Unesp de Inovação, Filipi Martins da Silva Santos, da UpLab – Senai/SP e Alex Lavelli, do Sebrae/SP.
Foto: Divulgação