Pizza é sempre uma boa pedida e, em Rio Claro, um dos estabelecimentos que tem se destacado, por diversos fatores, entre eles a variedade de opções, inclusive com propostas diferenciadas, é a Pizzaria Castelli que fica no Parque Universitário. Além dos sabores tradicionais, oferece em seu cardápio ingredientes que dão água na boca como, por exemplo, as pizzas gourmets que são preparadas com cream cheese. “Nossas pizzas, além do diferencial da massa, ainda contamos com as bordas vulcão, pãozinho e girassol entre outras, caracterizam-se pelas apetitosas e generosas coberturas, bem como, pela grande variedade de sabores. Alguns de nossos ingredientes são elaborados artesanalmente na própria pizzaria e os demais produtos, adquiridos após um rigoroso processo de seleção”, declara a proprietária Daiane Santos.
Algumas opções que fazem sucesso entre os clientes: a gourmet à moda do chef e a calabresa gourmet, a tradicional calabresa, três queijos com borda vulcão de cheddar, três queijos, brócolis com bacon e borda Pãozinho, frango com catupiry, Bauru com borda Girassol de catupiry. Além disso, sempre buscando inovação, a Pizzaria Castelli oferece sabores para os que preferem algo mais light, sendo a de abobrinha uma das indicadas.
E, claro que perguntamos para a proprietária um dos segredos, que foi revelado. “O segredo da nossa massa está no equilíbrio e na qualidade dos ingredientes. Por ser aberta na hora e com as mãos, apresenta uma textura inigualável, extremamente leve e crocante”, conta.
Para deixar os clientes mais satisfeitos, a proprietária destaca a importância de também realizar promoções. “Sempre temos de segunda a domingo a famosa promoção, na compra de duas pizzas ganha um refrigerante de 2 litros. E temos novidade para os antenados que gostam da plataforma Ifood, estamos fazendo pedido por lá, para melhor atender todos de uma forma extremamente maravilhosa, estamos sempre procurando aprimorar cada dia mais”, revela, ao citar também que estão se organizando e trabalhando para os clientes poderem também consumir na pizzaria.
Serviço:
Os horários de funcionamento: todos os dias da semana incluindo feriado das 18h30 às 23h30.
Telefones: 3557-5300 /98348-4953
Rede Social: https://www.instagram.com/castellirio/
De funcionária ao empreendedorismo
A proprietária Daiane Santos é um exemplo de garra e de empreendedorismo ao assumir o seu primeiro negócio em 22 de janeiro de 2020, quando aceitou comprar a Pizzaria Castelli e passou de funcionária à proprietária. “Sim, assumi a direção há um ano, eu trabalhava no local e recebi uma proposta para comprar a pizzaria, e desde então estou aprimorando mais e mais e deixando a Pizzaria Castelli cada dia melhor. Acreditei e aproveitei a oportunidade”, disse sobre o trabalho.
Pouco tempo depois, veio a pandemia, mas a empreendedora não se deixou abalar. “Não desisti, porém só foi mais um obstáculo pra ser enfrentado, porém, venci. O atendimento ficou bem mais rigoroso, pois tivemos que respeitar o distanciamento, colocamos faixas no local, dando preferência mais para o delivery, usando máscara e álcool em gel constantemente”, ressaltou.
Dia do Pizzaiolo
27 de fevereiro é o Dia do Pizzaiolo, o profissional responsável em preparar sabores doces e salgados que atraem o paladar também dos brasileiros
Por Janaina Moro / Foto: Divulgação