Depois do sucesso de 2022, com mais de 25 mil visitantes, acontece de 6 a 9 de julho no Lago Azul, ao pé da Torre Eiffel, a segunda edição do Festival Gastronômico de Inverno de Rio Claro. O evento tem como objetivo a valorização de produtos e produtores locais e a promoção do turismo gastronômico rio-clarense.
A realização é da Associação Rio-clarense de Bares e Restaurantes (Ariobar), com apoio da prefeitura de Rio Claro, por meio das secretarias de Turismo, Cultura, Comunicação, Administração, Governo, Mobilidade Urbana, Obras e Serviços Públicos.
O festival contará com 13 bares e restaurantes tradicionais de Rio Claro, quatro cervejarias artesanais e muitas atrações de entretenimento para toda a família, incluindo apresentações diárias de bandas consagradas da cidade.
Com entrada franca, o evento acontece das 18h às 23h, na quinta (6) e sexta-feira (7), e das 10h às 23h no sábado (8) e domingo (9).
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