A página Cozinha da Valdete foi criada em 2013 pela dona de casa Valdete dos Santos Oliveira Mariano e sua mãe Zaira dos Santos Oliveira, moradoras da pequena cidade de Santa Gertrudes, contudo, Valdete trabalha com encomendas de doces e salgados há mais de 25 anos.
Por conta da grande experiência na cozinha, visto que, diante da necessidade de ajudar nos afazeres domésticos, ambas aprenderam a cozinhar desde muito novas. Valdete e sua mãe decidiram obter uma renda extra com suas incríveis receitas, as quais sempre foram muito elogiadas por amigos e familiares.
A Cozinha da Valdete oferece doces e salgados para festas, desde os tradicionais até os gourmets, com preços que atendem todos os bolsos e com sabores que atendem todos os gostos. A opção de trabalhar com doces simples e tradicionais surgiu com o intuito de atender aqueles que preferem um bolo caseiro simples, como o de fubá, laranja e cenoura, do que os bolos de festa. Já os doces gourmets atendem paladares refinados que buscam dar beleza e encanto para suas festas.
O grande auge do negócio foi na Páscoa deste ano com os famosos mini ovinhos, que receberam encomendas de toda a região, como Rio Claro, Cordeirópolis e Limeira. Os mini ovinhos são entregues aos clientes em caixinhas de tamanho P, M ou G, de acordo com sua preferência, bem como com os diversos sabores disponíveis.
As maiores vantagens apontadas pelos clientes da Cozinha da Valdete na Páscoa diante dos mini ovinhos foram: cabe no bolso, dá para presentear a família toda, dá para experimentar uma grande variedade de sabores e, por serem pequenos, não pesam na consciência dos preocupados com a balança.
Dentre os bolos mais encomendados estão o bolo de leite ninho, feito geralmente de massa branca com um creme suave e gelado de leite ninho, coberto de chantilly, raspas de chocolate branco e acompanhado ou não por alguma fruta (morango e pêssego são os mais solicitados).
Outro campeão de vendas é o bolo Ferreiro Rocher, que possui uma massa fofinha molhada com calda de chocolate meio amargo, recheado com creme de avelã feito em casa, coberto com Nutella pura e confeitado com avelãs trituradas nas laterais e com os próprios bombons de Ferrero em cima!
Dentre os salgados mais encomendados estão as famosas empadas recheadas de diversos sabores, as coxinhas feitas com massa de mandioca e os mini “hot dogs” assados, além dos bolos salgados de frango, atum, queijo e calabresa.
O diferencial da Cozinha da Valdete é sempre optar por fazer tudo em casa, evitando ao máximo utilizar ingredientes industrializados para, assim, satisfazer o paladar dos clientes e concretizar o “Cozinha” no nome.
Venha conhecer
Telefone: (19) 3545-3941
WhatsApp: (19) 98401-7077
Facebook: facebook.com/cozinhadavaldete
Instagram: @cozinhadavaldete
Endereço: Avenida São João, 418, Bairro Jardim Luciana, Santa Gertrudes