Alguém falou em paella de bacalhau? Sim… isso mesmo. Ela existe. O chef Kleber Ribeiro, do projeto Paella do Bem, é especialista na arte de cozinhar paellas, e a de bacalhau é uma das suas preferidas. Segundo ele, diante dos últimos ocorridos com a epidemia do COVID-19, o projeto Paella do Bem ficou impossibilitado de realizar os seus eventos presenciais, então, para atender centenas de pedidos por telefone de famílias carentes solicitando ajuda, resolveu unir ao mesmo tempo paella, solidariedade e boa música.
“Eu pessoalmente irei preparar a paella de bacalhau, que será sorteada no final da live que iremos realizar nesta sexta-feira, às 20 horas. É uma receita de minha autoria que faz parte do projeto Paella do Bem e confesso que é uma das minhas preferidas”, destaca Kleber.
De acordo com o chef, o objetivo da live é arrecadar uma tonelada de alimentos não perecíveis e atender as famílias necessitadas já assistidas pelo projeto Paella do Bem e por outros, como também para demais famílias que os procurar. Seguindo a ideia da parceria – paella, solidariedade e boa música, a live contará com a presença especial da dupla sertaneja Nill e Ademilson, com sorteio ao final de uma paella de bacalhau que serve quatro pessoas, e também o sorteio de uma churrasqueira de aço inox.
“É uma imensa alegria poder fazer o que eu mais amo, as paellas do bem, e essa em especial utilizando uma ferramenta ao vivo em rede social, que é a live. A família ganhadora irá se deliciar com a saborosa paella de bacalhau em comemoração à Páscoa e ainda terá a oportunidade de ajudar o próximo”, comenta Kleber, sorrindo.
O chef aproveita para convidar o leitor do Diário a se conectar, curtir a participação da dupla sertaneja Nill e Ademilson, torcer para ganhar essa paella de bacalhau e abençoar as famílias doando algum alimento para a montagem das cestas.
Vale destacar que todos os alimentos doados durante a live serão retirados pela equipe do projeto Paella do Bem. “O pouco para você pode ser o único alimento de alguém”, finaliza o chef Kleber.
Fotos: Divulgação