A humanização e melhora constante do ambiente de trabalho sem tido um dos grandes diferenciais da Cerâmica Savane. Nessa última semana, mais um passo foi dado nessa direção com a inauguração do refeitório e o serviço de buffet para os colaboradores.
Denominado de Espaço Azeitona, o novo refeitório da Savane recebeu esse nome em homenagem ao apelido que tinha o então presidente e sócio da empresa, Francisco Sanchez Neto. O novo local, que tem capacidade para atender 300 pessoas, está à disposição de todos os colaboradores 24 horas por dia. Todo climatizado, o refeitório tem ainda uma ampla área, onde há mesas de jogos e cadeiras para repouso, além de um sistema opcional de Smart Store com autoatendimento.
Proprietário da Cerâmica Savane, Valmir Carnevalli, destacou que o espaço é 100% dos colaboradores e foi construído e pensado naqueles que, no dia-a-dia, constroem juntos o desenvolvimento da empresa. “Sempre tivemos uma atenção e carinho muito grande aos nossos colaboradores e a construção desse espaço é uma forma de demonstrar nossa valorização ao capital humano e trazer mais qualidade de vida”, destacou.
A diretoria da Associação Paulista das Cerâmicas de Revestimento (Aspacer) foi convidada para conhecer e almoçar no espaço durante o evento de inauguração junto com diretor Executivo, Almir Guilherme, e o diretor de Relações Institucionais, Luís Fernando Quilici. “É sem dúvida uma iniciativa que vai ao encontro do bem-estar dos colaboradores e reforça as políticas sociais da empresa no sentido de valorização social”, destacou Quilici.
Alimentação
Todo o cardápio é elaborado por uma empresa especializada no serviço seguindo o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAD). “São refeições compostas por um cardápio balanceado que é acompanhado diariamente por uma técnica em nutrição, oferecendo a todos os colaboradores alimentação de excelente qualidade”, destacou a coordenadoria de Nutrição da prestadora com ampla expertise em atendimento para grandes empresas.
O operador de empilhadeira, Alessandro Alves da Silva, foi um dos primeiros a chegar ao local e aprovou o novo sistema. “Nem sempre conseguimos trazer de casa alimentação saudável. Fiquei impressionado com o novo espaço que é muito aconchegante e moderno, sem contar a comida que é de ótima qualidade”, elogiou.
Foto: Divulgação