Faltam poucos dias para o Natal e o cardápio da celebração é sempre aguardado com entusiasmo, principalmente, a parte das sobremesas. São vários os doces que simbolizam a data, mas nenhum é tão marcante quanto o pavê. O prato apresenta variações nas receitas, agradando diferentes gostos e paladares. Mas, você já imaginou se deliciar com um pavê de panetone com frutas? A Camila Silva, consumidora Mococa, criou esta saborosa receita com o leite condensado Mococa e o leite Mococa.
PAVÊ DE PANETONE COM FRUTAS
Ingredientes
3 gemas de ovo
2 colheres de amido de milho
1 caixinha de leite condensado Mococa
2 xícaras de leite Mococa
2 potes de iogurte natural
4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de panetone fruta cortado em cubos
1 manga grande picada em cubos
1 caixa de morango cortado em cubos
1 caixa de amoras frescas
Quer aprender mais receitas para as festas de final de ano? Clique aqui e conheça a seleção especial da Mococa.
Modo de preparo
Creme
Em uma panela, coloque e mexa o leite condensado Mococa, o leite Mococa, o amido, as gemas e a manteiga Mococa. Leve para cozinhar em fogo médio até que fique grosso. Deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
Montagem
Em um pote de vidro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite Mococa. Repita terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva gelado.
Foto: Divulgação