Casa de Cultura Paulo Rodrigues está apresentando a exposição “Os Sabores e Aromas da Cozinha de Paulo Rodrigues”. Trata-se de uma mostra de utensílios domésticos e livros de receitas de seu acervo pessoal que ilustra aspectos de sua personalidade.
Os livros de receita são verdadeiras raridades. A maravilhosa cozinha de Ofélia traz cardápios completos para as mais diversas ocasiões festivas e cotidianas. O livro “Fogão a Lenha” é uma verdadeira aula de história da culinária brasileira, das quitandas e quitutes. Curiosamente encontramos o cardápio do banquete oferecido a Santos Dumont. O perfil naturalista do patrono também pode ser visto nessa exposição.
A exposição “Os Sabores e Aromas da Cozinha de Paulo Rodrigues” pode ser visitada até o dia 8 de junho, de segunda a sexta-feira das 12h às 17h, e sábado e domingo das 9h às 13h. A entrada é franca. A Casa de Cultura Paulo Rodrigues fica na Rua 4, nº 583, entre as avenidas 11 e 13, Centro de Rio Claro.
Foto: Divulgação