Segundo o gerente da unidade Rio Claro do Bom Prato, Samuel Ribeiro, as refeições não serão mais servidas aos domingos, já a partir desta semana. “Cumprindo a determinação do Governo do Estado, não iremos mais abrir aos domingos, somente de segunda a sábado com café da manhã, almoço e jantar”, esclarece.
Dessa forma, os atendimentos seguem acontecendo de segunda a sábado, nos seguintes horários: Café da manhã, das 7 às 9 horas; almoço das 10 horas até atingir a cota diária de 1400 marmitas; e jantar, das 17 horas até atingir a cota diária de 300 marmitas.
Foram distribuídas 10 milhões de refeições para viagem na rede Bom Prato, sendo mais de 1,3 milhão de cafés da manhã, 7,1 milhões de almoços e 1,6 milhões de jantares. As unidades que mais distribuíram foram: Campos Elíseos, Campinas, Santo Amaro, Brás, Santana, Ribeirão Preto, Lapa, São Mateus, Jundiaí e Taubaté.
De forma gratuita, foram fornecidas mais de 200 mil refeições na rede Bom Prato, sendo cerca de 48,1 mil cafés da manhã, 104,5 mil almoços e 48,2 mil jantares. Na capital paulista, os restaurantes que mais distribuíram foram: Campos Elíseos, 25 de Março, Brás, Santana, Guaianases, Lapa, Santo Amaro, Itaquera, São Mateus e Vila Nova Cachoeirinha. Já nas demais cidades da Região Metropolitana de São Paulo, Interior e Litoral, as unidades que ofertaram mais refeições gratuitas foram: São José do Rio Preto, Carapicuíba, Osasco, Santos (Mercado), Marília, São José dos Campos, Ribeirão Preto, Mogi das Cruzes, Bauru e Limeira.
Foto: Divulgação