Seguindo nova resolução do Governo do Estado, o Bom Prato de Rio Claro passou a oferecer, além do café da manhã e almoço, também o jantar. Outra medida, foi a ampliação do serviço aos fins de semana, com almoço e jantar aos sábados e domingos.
De acordo com a unidade local do Bom Prato, o Governo determinou as cotas no fornecimento de refeições para o município, sendo 300 cafés da manhã; 1.400 almoços; e 300 jantares. O número é o mesmo para todos os dias da semana.
O atendimento é realizado nos seguintes horários: café da manhã – das 7 às 9 horas; almoço – das 10 horas até atingir a cota; e jantar – a partir das 17 horas até atingir a cota.
Segundo o gerente da unidade, Samuel Ribeiro, a procura aos fins de semana ainda é fraca, no comparativo aos demais dias, entretanto, aos domingos está sendo servido feijoada, o que tem atraído o público. “Apesar da procura menor, ainda assim estamos atingindo a cota todos os dias”, comenta Samuel.
Atendendo ao decreto do Governo do Estado e às medidas de prevenção à Covid-19 (doença causada pelo novo coronavírus, desde o último dia 23 de março, o serviço passou por mudança na operacionalização, fechando temporariamente os salões de refeição. Foi adotado o serviço Bom Prato Express, serviço que realiza distribuição de refeições prontas em embalagens descartáveis para consumo em domicílio.
Foto: Divulgação