O Bom Prato irá abrir no feriado desta Sexta-feira Santa e também no domingo (31) em Rio Claro. O restaurante terá cardápio especial de Páscoa nos dois dias com preço normal: R$ 1,00 por refeição e R$ 0,50 pelo café da manhã.
A Sexta-feira Santa começa com café da manhã com leite com achocolatado, pão com apresuntado e banana. O café é servido das 7 às 9 horas. O almoço terá arroz colorido, feijão carioca, saladas bom prato e agridoce, caçarola de peixe, fricassê frango e vagem com tomate cereja. De sobremesa serão servidos mini colomba pascal e pudim de chocolate. O almoço é servido das 10h30 às 14 horas ou até o fim da cota de 1.400 refeições.
O cardápio do jantar é composto por arroz e feijão, carne moída colorida, beterraba na salsa e laranja de sobremesa. Essa refeição é fornecida em marmitas no sistema pegue e leve, com cota de 300 “quentinhas” por dia. A retirada começa às 17 horas.
Para domingo (31), o cardápio do almoço inclui arroz com lentilha, feijão carioca, saldas festiva e mediterrânea, peixe ao molho de limão, coq au vin e batata bolinha assada com açafrão e alecrim. A sobremesa será pavê simples de chocolate e bombom. Também haverá serviço de café da manhã nesse dia.
O Bom Prato de Rio Claro fica na Rua 1, nº 1.534, entre as avenidas 8 e 10, Centro. O restaurante é administrado pela Aba (Associação Betesda Assistencial). O telefone é (19) 3617-0025.
Por Ednéia Silva / Foto: Reprodução/Facebook/Bom Prato