Saborear um bom cardápio no almoço ou no jantar em um restaurante e, mesmo assim, se sentir em casa é uma ótima ideia.
E o melhor: é possível. É fácil perceber que o atendimento é diferenciado e acolhedor com os clientes que frequentam o Restaurante Primo Cozinha Divina que, há seis anos, funciona no Shopping Center Rio Claro sob o comando do casal André e Elisângela Seabra e mais 11 funcionários. É justamente esse um dos temperos principais e que conquista o cliente. “Nós temos como cultura cativar o cliente e manter sua fidelidade. E ficamos felizes em estar sempre conseguindo o resultado”, diz André.
Ao chegar no ambiente, mesmo sendo instalado em um shopping, onde tudo parece mais corrido – cada qual com seus compromissos -. lá está o André, visitando todas as mesas e conversando com os presentes, enquanto a Elisângela faz a recepção. Mais um fator que se destaca: o cliente tem a liberdade de conversar e dizer o que pode ou nem precisa ser melhorado.
Segundo André, é o que buscam sempre: a qualidade dos produtos. “Tudo é feito aqui. Nada é embutido. Carne, legumes, verduras, queijo de primeira qualidade, enfim: tudo fresco. O molho de tomate, por exemplo, não é industrializado. Fazemos em nossa cozinha também”, destaca. Para isso, conta com equipe qualificada que inclui no preparo amor e conhecimento.
Com o passar do tempo, os proprietários tiveram a visão de ampliar o cardápio e hoje está bem mais variado. Difícil até contar quantos pratos estão disponíveis. Sem contar a sugestão do dia, que é sempre diferente e inclui o prato especial fitness para os adeptos da dieta, com frango grelhado, batata doce cozida e salada mista.
E foi de uma simples consulta médica que surgiu o Fígado Bovino Acebolado. André conta que foi desenvolvido, num primeiro momento, apenas para a alimentação da esposa Elisângela por recomendação do médico, mas aí o olhar aguçado dos clientes fez com que a ideia fosse mais longe e agora faz sucesso todas as quintas-feiras.
O carro chefe do Primo ainda é a Parmegiana de carne, porém, com o tempo os clientes foram migrando e, hoje, a parmegiana de berinjela, os risotos em geral, omeletes e saladas têm ótima saída.
Os pratos atrativos dão água na boca e fica difícil fazer a escolha. Para satisfazer o público, outras ações são realizadas diariamente, como o convênio com diversas empresas e até um cartão fidelidade.
Enquanto aguarda a preparação, o cliente pode degustar algumas entradas oferecidas pelos donos da casa. E antes de receber o pedido, tudo passa por um funcionário que atua como controle de qualidade. Depois de tudo isso, é só ficar mais à vontade e saborear o cardápio.
Venha Conhecer
Primo Cozinha Divina
Praça de alimentação do Shopping Center Rio Claro