Que prazer poder apreciar um bom cardápio com requintes de cuidados no preparo e na apresentação.O nome já é convidativo: MahaMasala, de origem indiana e que significa exatamente isso: tempero divino. E para quem prioriza bons sabores aliados à comida saudável tem endereço certo em Rio Claro.
O restaurante MahaMasala foi criado há cinco anos com a proposta diferencial de ser um restaurante de Chef com pratos internacionais e por quilo, ou seja, dá para degustar uma grande variedade e viajar através do paladar para diversos países. Os proprietários Bete Hespanhol e Ernesto José Godoy Trondle dizem que concretizar a ideia foi possível porque o Chef Juarez Hespanhol Vitta é formado em gastronomia em Westminster – Inglaterra e foi chef no restaurante da Cruz Vermelha em Londres, onde tinha que preparar um cardápio para atender paladares do mundo todo. O empreendimento prova que a união familiar tem dado certo fora de casa também.
O ambiente oferece uma grande variedade de pratos e temperos, inclusive com peixes e carnes brancas, desmitificando que o local é vegetariano, mas sim natural. “Não somos vegetarianos, nosso conceito está associado ao que é saudável. Verduras orgânicas, o não uso de produtos em conserva, consumo de grãos como quinoa, por exemplo, frituras com gordura sem colesterol, como a de Palma”, esclarece.
O cuidado pode ser conferido em cada detalhe e tudo acompanhado e orientado pela nutricionista funcional Cassia Pittoli. Os pratos preferidos dos clientes são os que possuem Masalas (temperos) africanas e indianas, além da variedade de massas com componentes diferenciados. Se falamos de produtos naturais, vale destacar que as masalas preparadas pelo Chef Juarez, além de darem sabores especiais, também contribuem na manutenção da saúde, pois, são ervas e elas têm inúmeras propriedades. “Nossos pratos são elaborados com as mais variadas ervas, hidratadas e desidratadas, nacionais e internacionais, cada tempero tem função medicinal”, declara o profissional.
Outra atração com destaque são as Fajitas, desenvolvidas pelo chef com um novo conceito de lanche, à partir da Fajita Mexicana com diversos recheios e temperos de vários países. Essa opção é oferecida à noite, somente para Delivery. De terça a sábado, das 18h30 às 22 horas.
Mas todos os outros itens do cardápio podem ser conferidos de segunda à sábado, das 11 às 14h30. E não pense que o toque especial fica apenas no tempero não, vai além, com ambiente agradável e tranquilo. Transformando um simples almoço em momento com trilha sonora, que tem o jazz como o principal elemento.
Para fechar um delicioso almoço, não tente resistir às deliciosas sobremesas inglesas e francesas. Com tudo isso você se sentiu em qual parte do mundo? Não fique apenas na sensação, concretize e faça uma visita!
VENHA CONHECER
Restaurante Natural Mahamasala
Rua 4, 873, Centro
Telefone: (19) 3523-3025