A nova composição do Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável de Rio Claro será empossada na segunda-feira (30) a partir das 10 horas no paço municipal. Os conselheiros atuarão no biênio 2019/2021.
O conselho tem como objetivo elaborar diretrizes para a política local de segurança alimentar e nutricional, além de orientar a implantação de programas municipais ligados à alimentação, nutrição, educação alimentar, agricultura, saúde, meio ambiente e geração de renda.
Os novos membros representam o poder público e várias áreas da sociedade rio-clarense. Ao todo são 30 conselheiros.
Os titulares: Larissa Baungartner Zeminian; Luciana Cristina da Motta Rodrigues; Rachel Degasperi Budim Martinele; Mariangela de Lourenço Berzaghi Dagnoni; Odair Maia Junior; Roberto Foresti Junior; Bruno de Paula Caraça Smirmaul; Giovana Saques dos Santos; Sonia Maria Silva Salustriano; Carla Margarida Bonfim Moreno Del Rio; Fabiola Raquel Altarugio; Cleide Maria Alves dos Santos; Norma Aparecida da Silva Rodrigues; Daniela Luppi Domingues Caldeira; Valeria Aparecida Ferratone.
Suplentes: Daniel Bastos Buchdid; Renata de Abreu Buque; Mario Davi do Amaral Veiga; Leticia Locatelli de Carvalho; Angielli Paloma Sanchez; Luiz Fernando Alves da Cunha; Karla Luana Pereira; Marisa Mattos Berbel; Isabel Cristina Simões Gomes; Ane Christine Gobato; Cintia Sciamana; Celia Silvia Serra Luciano; Rosa Tereza Camargo; Gabriela Sanchez; Gilson Fuzaro Junior.