Uma das franquias de alimentação mais conceituadas do Brasil, o Divino Fogão, que tem uma de suas operações no Shopping Rio Claro, traz uma dica deliciosa de filé de frango à cordon bleu.
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e ao paladar brasileiro. A rede conta com mais de 180 restaurantes presentes em todas as regiões do país.
Ingredientes
5 filés de peito de frango
2 dentes de alho picados
5 fatias de presunto
5 fatias de muçarela
2 ovos batidos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Abra os filés de frango de forma que fiquem bem finos. Tempere com sal, pimenta e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Recheie com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e feche bem. Passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo em temperatura média até dourar.
Dica: pode ser servido com arroz e saladas ou fritas.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br