Já estão abertas as inscrições para o programa Culinária Sustentável de outubro, uma iniciativa da NTICS Projetos, patrocinado pela Whirlpool, dona das marcas Brastemp e Consul.
Com receitas práticas e com base no total reaproveitamento dos alimentos, as oficinas de outubro trazem como temas: “Pães rápidos”, com as receitas de “bolinho de mandioca recheado e pãozinho de queijo” no dia 20 de outubro, das 9h às 10h ou das 15h às 16h, e “Releituras saudáveis”, dia 21 de outubro, nos mesmos horários, com receitas de “nuggets de frango com cenoura e hambúrguer de vegetais”.
Elas acontecem em ambiente digital e podem ser acompanhadas de qualquer lugar, mas, para ter acesso ao link as inscrições devem ser feitas pelo site www.culinariasustentavel.com.br
O programa acontece em parceria com o Consulado da Mulher e vai passar pelas cidades de São Paulo (SP), Rio Claro (SP), Manaus (AM) e Joinville (SC), até outubro de 2022, em ambiente digital, e pretende beneficiar cerca de 1.200 famílias. Durante os meses de execução, serão oferecidas seis oficinas por cidade, com 10 temas diferentes.
Além do conhecimento prático em culinária sustentável, o programa também vai estimular a criatividade e promover o empoderamento dos participantes, incentivando a criação de novas receitas que serão inseridas em um livro que será entregue junto com o certificado de conclusão. As receitas, assim como as oficinas de empreendedorismo, ficarão disponíveis em ambiente digital para toda a comunidade.
A programação completa e inscrições devem ser realizadas pelo site www.culinariasustentavel.com.br.
Foto: Divulgação